Это да . Просто я, когда в новостях подобное показывают, всегда думаю, что есть ведь люди, которым некуда уехать, и как тогда В какую-нить из ближайших школьных зданий, где обычно пункты разворачивают
А чего обижаться? У меня действительно времени больше свободного, чем когда работала. Помню перед сутками у меня прямо до нервного срыва доходило, надо было еды наготовить, чтоб и с собой взять и дома чтоб было. Форму выстирать и выгладить. А потом придёшь после суток, проспишь полдня, а потом до ночи ходишь с чугунной головой. Потом один нормальный выходной, а потом опять на сутки готовишься, стираешь, варишь. А сейчас красота, здоровья бы ещё. Даже денег не надо, здоровья только. А ролики я смотрю только если надо мне что-то.
Мне бы дак и не уехать, резина не поменяла и дорогу может занесло. Пришлось бы к родственникам идти. Или в гостиницу.
На пустом месте сегодня завелись, кто что смотрит Кому что нравится, тот и смотрит, поделились информацией, блогерами, возможно, кому-то будет и полезно Время попозже вечером будет, посмотрю некоторых, если не усну) Сейчас подружка звонит, рассказывает свои новости, улучшения, лучшие друзья наши. у их сына ишемический инсульт случился осенью Парализовало у мальчишки всю правую сторону Ребенку 6 лет. Восстанааювливаются по-тихоньку из одного реабилитационного центра в другой ездят. Не знаю, зачем пишу про это, но вот где проблемы у одних из людей. не дай Бог никому Всех
Марина, тебе и рассказывать не нужно. Делай обучающие ролики для нашей возрастной категории. Доступным языком. Аудитория быстро наберется. Тему роликов подписчики подскажут. И дополнительного оборудования не потребуется. Комп у тебя есть. Глазки подправила. Дерзай !
Если мы станем пенсионерами, будет совсем непонятно, из чего платить пенсию нынешним Поэтому работать нам и работать .
Алаверды. Одна на хуторе. Смотреть лучше с самого первого видео. Молодой канал. Поначалу шокирует, какие у нас женщины, мужики только покрякивают.
За компанию, Оль по привычке вместе. Зато на севере побывала. Когда ещё поеду. Мне без него и дела не делаются... Могу конечно, но без удовольствия.
Вот ты меня понимаешь. Тоже за компанию ездишь а то Лелька что поехала, что поехала. Скучно мне без него.