Дилины огурцы зашли. Которые правильные, не правильные не очень. Правильные буду делать. Банка литровая за ужин ушла.
Жень хэлп! Твоё тесто для пиццы остаток неделю наверно в отделении для овощей у меня в пакете лежит, только вспомнила про него. Будет толк если с него что нибудь налепить или выкинуть?
Марина, ты не права. Есть много людей увлеченных, с хорошим опытом и знаниями. Есть чему поучиться. Просто в этой большой помойке их найти нужно.
Ты ж моя ляля! не умею я отдыхать, на праздники наотдыхалась. Не, на работу не сильно тянет но и ничего не делать не могу. Я ж этот бачок не несла, просто рядом была.
я на сено триммером косила, там неугодья, с косой трудно, но косой тоже надо уметь, ею легче и проще на еду.
Хи-хи..ездила в город, но с мужем, а он фиг в Питер отпустит, тут нужна ему говорит А вообще, я со вчера достала схемку, вот прям соскучилась! Смахнула пыль и начала вспоминать как нитку в иголку вдевать. Заодно кинцо смарю про коров ковбоев. Зависимость у мня, на серьялы Доброго вечера всем.