Сша. Там очень интересная семейка миллиардера медиамагната. Слушать их диалоги одно удовольствие. Самые интересные - концовки.
У меня тоже есть. Из сливок очень нравятся от Лены Ленорки. Супер урожайные. Вчера привезла из гаража трехлитровую банку соленых красных помидор, обычный засол холодным способом. Сегодня три помидоры остались. Всю банку съели.
А мне и Данилов не очень, а остальные и вовсе мимо . Ажиотаж-то я помню, но как-то не прониклась: не Михаил Афанасьевич .
Я очень давно выращивала на балконе - это же довольно старый сорт . Хошоший , но наша Акварель мне нравилась больше !
Первый наверное досмотрела. Тань, недавно Мэд Мэн смотрела. Безумцы. До конца осилила, все семь сезонов. Правда с перерывом. Сейчас такое длинное не хочу. Затянет если, дела по боку
Я прошлым летом его впервые. Акварель вроде тоже ростила. Ой, я если чесно и не запоминаю всё что раньше.
Это да, согласна. Но я могу день смотреть, если ни чем особо не занята. С готовкой совмещаю. Потом перерыв дней на несколько) или только ночью.