РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже сегодня второй раз укололся. Народ постоянно под кабинетом присутствовал. Пока кабинет проветривали, человек 6 собралось.
Я уже и вкус обычных солёных томатов забыла. Хранить то негде: вот и не делаю. Раньше иногда на колхозном рынке покупала. Теперь и рынков таких нет поблизости Мне для консервирования очень Сибирское застолье нравится Да и так он не плох
Как раз Данилов антипод Воланда кмк И тоже из демонов Мне очень нравился. Без всякого ажиотажа в одном из журналов, что мы выписывали, его изначально читала. С продолжением А потом уж я и книгу купила Но вот прочитала её или нет - не помню уже P. S. Из фамилии Данилов Воланд получается Сейчас увидела Без буквы И P. P. S. Сейчас вспомнила: рассказывали, что одно украинское издательство, выпустило книгу с уникальной аннотацией "Это повесть о нелегкой судьбе советского музыканта...". хотя книга начитается со слов "Данилов был демоном..."
А как вы смотрите такие сериалы если, допустим, не одну серию. ? Я лежа не умею. Как то очень давно пыталась три серии подряд посмотреть чего то, отсидела одно место, не понравилось
А читаешь как, сидя на стуле, с ровной спинкой? Я по разному. Могу и на кухне, курсируя от плиты к мойке. Но и лежа прекрасно. И вышивая.
Читаю я по разному Чаще лёжа. Но если я лягу смотреть любой фильм, я засыпаю минут через 5 . С книгой я не засыпаю. Нет, бывает конечно, но это не через час и не через два
Не одну, конечно. Шью или вяжу. Или какие то другие дела делаю. В этом году у меня с рукоделием плохо, ни к чему руки не лежат. Два проекта в работе были, забросила, жду вдохновения.
Я так не умею: я должна сидеть и смотреть Или не смотреть Поэтому нашумевшие фильмы я смотрю по интернету, с прокруткой 10-15 минут фильм Начало -середина - конец Ну, и аннотацию читаю Это, чтобы от жизни не отстать
Не, я так не умею. Вот скажи, как Агнец по твоему методу посмотреть? Его с начала до конца посмотришь и не понятно будет всё равно. Первый раз пошла на Ютуб за разбором этого фильма