Не показывала. Я рисую. Схемы не читаю. Диск давно куплен, но заброшен. Наборы проще, без заморочек в подборе ниток. Но хочу попробовать, на Кузьме потренируюсь.
Люд, просто удивилась, что такая хрень на Ютубе .. Я без всякого умысла спросила. Подписана и на Варламова и на Дудя, да много разных подписок. Нетипичного фермера смотрю иногда. После просмотра Эвереста вся лента в альпинистах... Ну и рецепты разные, куда ж без них. И музыка. Честно слово - уроды мимо.
Люсь, я хоть и не та Таня, но влезу, не реагируй так остро. Мы ж все со своими интэрэсами и вопросами, чтоб не скучно, это и есть подсматривать кто чем живет
Вот щас нипОняла. Как не читаешь? А как вышиваешь без схемы? Хочешь Кузю посадить на натуру и штоб не шевелился месяца три?
Это милейшее создание такую подножку дал ехидне. Литровый кувшин горячего кипятка летел через всю кухню. Первый раз мыла пол кипяченой водой. Кузя не пострадал. Второе имя у него сегодня Белая стрела в камуфляже. Индеец бля.
Они все всеядны. Куда ж ей деваться, будешь есть, что дают. И речь не про размер кусочков, а про термообработку. Цезику можно и через мясорубку, но сырое. Или просто ошпаренное кипятком. Правильно кормленные собаки живут гораздо дольше, и меньше болеют. Любой вет подтвердит. За свою жизнь вырастила семь собак, и грабли тоже были. Никого не убеждаю. Пишу уже из машины, едем пенсию тратить.
На диске не читаю. А в наборах конечно, без них никак. Кузю сфоткать и через прогу прогнать, потом разложить цветов на 15 и все. Дальше как обычно. Жду сына без него боюсь на диске какие то предупреждения, а комп собран из трех штук им не нужных.