РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я ими давно не пользуюсь. Хоть и лежат разные: от самых маленьких до самых крупных
Спасибо девачки на добром слове! А меня с утра занесла нелёгкая в "сорта"..там ошибочка с фото вышла..и очень обиделась одна форумчанка. Успокаивала её как могла..и чет опять по неврам ударило... Какая та я становлюсь мягкотелая и добрая..с чего бы это?
Лохушку знаете? Это я . Похвалилась, что у меня кедры взошли, но белые. Поставила их под лампу, и...вуаля! Это грецкие орехи Ляяя.,забыла кого куда посадила
Я его растила один раз, когда Луговая присылала семена. Даже не помню ничего о нем. Но раз больше не повторила и семян не собрала, значит не понравился. Но я точно помню что у нас многие его растят. Жди, должны отозваться. Наверное он у меня был поздний...если семян даже не собрала
А мы и не скрываем. Мир многогранен и стоит знать его во всех его проявлениях, хотя бы с познавательной точки зрения.
А я с утра моргенмуффелем была. На мужа гавкнула - песок рассыпал на столе и кружку на место не поставил, на маму рассердилась (про себя).. Что ж такое! А причина простая: какая то зараза прилипла простудная. Внучка два месяца в садик ходит, сопли зеленые, как приедут, ко мне липнут. Второй раз уже.
Я когда то тоже пыталась сделать схему на программе в компе. И даже удалось. Но, она только в черно-белом варианте, и очень много смешанных цветов выдала, в знаках конечно. Еще и распечатать надо было. Вобщем мне не понравилось, или я что то не так сделала. Готовые схемы конечно удобнее для не профи. Сидишь и кайф ловишь просто, от всего готового.
Латынину с Невзоровым забылаИ Шендера. Я ещё и Марка Солонина с большим интересом смотрю. Вчера с удивлением узнала, что муж смотрел что-то про алкашей(!). Типо "Битва за чекушку".
@JUNONA, Майя, наш первый пес Грейка прожил почти 20 лет. Кушал со стола нашего, впрочем как и Цезка с Матильдой. С Грейкой заморочно, все перекручивать надо. Собакам 8 год пошел. Пока всё тип топ, тьфу, тьфу, тьфу. Ни они, ни я уже меняться не будут в своих пристрастиях. Спасибо друХ