Что то ни с того ни с чего анекдот вспомнила Спойлер: Анекдот У одного старого дедушки была жена - бабушка, которая лежала при смерти. Пошел дедушка по врачам в надежде, что кто-нибудь поможет ему спасти бабушку, и в конце концов, попал к специалисту по альтернативной медицине. Врач ему говорит: - У вас есть только одна возможность помочь вашей жене - переспать с ней. Дедушка возмущенно: - Да я старый уже, у меня на руках сам Ленин умирал, как я смогу? Врач: - Это единственный выход. Ну, дедушка собрался с силами, и-таки исполнил свой супружеский долг. Наутро просыпается - бабушки рядом с ним нет. Встает, и видит: бабушка по дому суетится, блины печет, песни поет. Дедушка хлопает себя по лбу и говорит: - Какой же я дурак - я же мог Ленина спасти!
Всем привет и доброй ночи. Сегодня у нас была новогодняя вечеринка , репетиция, можно сказать. Сын с невестой завтра улетают в теплые края, дочка с семьей прилетела из Казахстана, решили собраться, все свои, еще Дашина сестра с семьей была. Хорошо посидели, только объелись все , ну репетиция же. А вроде, ничего особенного и не готовили, каждый по салатику , да я торт испекла.
@Ira15071966, Ира, как и обещала, пишу про сыр. Это о-о-очень вкусно , Даша заказала правильное вино, запекла этот сыр с вином и чесночком в духовке в фольге. Но мы все не смогли съесть, их было две коробочки, завтра буду греть опять в духовке и доедать, надо только хлеба вкусного купить.
Таня, могу себе представить, скорее всего это лучший вариант плавленного сыра, да еще с чесночком. Надо взять на вооружение Очень нравится твоя семья, хороший семейный уклад у вас, почему- то вспоминаю свою бабушку и трех ее сестер. Они жили в шаговой доступности друг от друга, помогали друг другу. Семьи были разные, а в то же время как одна семья. Сейчас их дети разобщены.