РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС видите какой у нас забор, это только тут. Потому что за ним тоже наша земля. Весной забор поставим новый, на правильном месте, и вдоль него хочу насаждать туи,ёлки,кедры..чтобы закрыться от соседей так что места много кроме оврага.
Там, где я читала, написано, что нужно . Там сказано закопать во влажный песок и накрыть плёнкой, а время от времени проветривать . Ой, у меня вообще на такие долгосрочные проекты терпения не хватает . Для меня дней 10 от посева до всходов - предел !
правильно написано. Когда шишки зеленые - смолы дофига. потом по мере вызревания смола исчезает и орех становится чистым. при дальнейшем вызревании шишка падает с кедры, раскрывается и орех высыпается на землю. слкдом падает кожурка с шишки и закрывает орех...Так в природе размножаются кедры
Ни фигасе у вас камасутра с этими орехами, а мы все лето боремся с его всходами по всему огороду, сначала не могли понять откуда, а потом увидели как нам их вороны в полете бросают, может случайно роняют, а может бросают чтоб проросли и треснули, вот тогда вороны их и едят (версия мужа), но у нас собачка их щелкает на раз_два
Вся на виду, вся на виду. Растила я кедры года 4, потом их съели или записали собаки. Ну на фик так и орехов не увидишь, пока жива.