Ира, за лето им раза три объем увеличить, ещё быстрее расти будут. Мои у курятника до августа в небольших стаканах томились. Надо ещё поставить. У меня январские черенки 100 % корни дали. Колумну в Егорьевском заказала, меньше 100 р черенок.
Ага, саженцы раздали всем желающим, теперь выкапываем и на выброс, если находим непророщенные отдаем собачке
ОК! Сделаю , я у магазина ветку оторвала, надо еще разжиться . На вьезде в город видели питомник, весной сгоняем туда, посмотрим, денег лишних нет, но что-то прикуплю.
Удалила из кучки на посадку штук 15 сортов, а такие все хорошие, аж слезами обливалась. Осталось 40. Много всё равно.
Ну, нас то не причиняют и им не будут. Мне по телефону сказали: приходите, мы вам подарок дадим На сто я ответила, что четвёртый тонометр в доме мне не особо и нужен Она хихикнула и попрощалась
Детство мое в Кузбассе и Алтае прошло. Так дедушка кемеровский рассказывал: берешь подушку и идёшь по кедру стучать! - а подушка зачем? - а на голову, чтоб шишки больно не падали. До сих пор думаю, что это не было шуткой, верила
Я простые брала. пишут, чтобы не пересушенные были, ну как узнаешь Водой 45 градусов, плотно крышкой закрыть, на 2-3 дня в теплое место. Потом вроде в землю, надо почитать ещё раз) Скучно же, весны хочется, зелениможет и прорастут, я не вредная Авокадо растёт у кого-нибудь? Летом с детьми посадили, хорошо так рос, начали нижние листья с краёв сохнуть Пересадила вчера, отойдёт или нет