Вот только дотумкала, что нужно было кедровые орехи оставить, когда муж на Иртыш ездил на рыбалку, привозил, а все пощёлкали уже Теперь поискать нормальные надо
Мой любимый перчик ! Очень урожайный и вкусный в любой спелости ! Несколько лет подряд выращивала, сначала мне Ирина из Коломны семки прислала, а потом уже из своих .
Такой формы у меня ни один перец не вырастает Вернее, не краснеет Никогда Он ближе к кубовидному Очень похожий у меня Мопс был. 1 красный, 2 зелёных и парочка обязательно гнить начинали Два года приручала
В Новгородской области краснел . Но я его и в технической спелости использовала . И он точно не кубовидный . И бывает немного разный: как мне объясняла сама Алла, изначально она собирала семки не с одного сорта, а названий их не помнит, поэтому встречались и в виде усечённого конуса, и более округлые .
Я наигралась с перцами такой формы Пусть полежит пока из за 4 перцев на кусте я не хочу заморачиваться Я же знаю потенциал своей земли и погодные условия на местности Специально ни кормить, ни поливать его никто не будет У меня в теплице равенство
Грецкие растут. У соседа из орешка вымахал до 15м. Купил на рынке орехи да посадил. Плодоносит. В прошлом году ведро набрал. Много падает на землю, говорит не успеваю подбирать, собака их сразу поедает. Но высота и морозостойкость зависит от сорта ореха.
А, тогда другое дело . Я-то все перцы кормила, даже паршивые Ласточку и Подарок Молдовы, которые в первые годы выращивала .