РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хорошенькая Муся пряталась? Уже прочитала что нет. Эх, тебя уже даже Муся не боится
Доброе утро всем Спасибо за рецепт! Вчера вечером замутила, почитала вас всех и так захотелось, что охота пуще неволи . Стоит, голубчик, пропитывается. Но из всех компонентов в рецептуре у меня получился такой объём ого-го, неожидала. И ещё. Я тут прочитала, что если тут озвучить свою вроде как и не проблему вовсе, а так затыка как то, то ваше сообщество поможет сдвинуть с места в нужном направлении решение этой неувязочки. Так вот. Один человек обещал прислать мне к юбилею очень важную для меня вещь. К юбилею не прислал. Звонил, извинялся, что не успел, и снова обещал. А я все жду и жду. И очень надеюсь. Уж больно мне эта вещь нужна и я так радовалась, что получу. но нет, и тишина. Как поступить? Напомнить? Неловко. Посоветуйте
Как, Оля, напомнить? Позвонить? Неловко. Какие слова подобрать? Это человек был моим шефом, солидный, обеспеченный человек. Получается я напрашиваюсь на подарок. Но я его за язык не тянула, это было его добровольное желание. Хрень, а не ситуация. Муж говорит плюнуть и забыть. А мне не хочется забывать, уж очень хочется получить обещанное.
Причём, можно не в лоб спрашивать, а завуалированно: дорогой (ая) наша почта так плохо работает, что я начинаю беспокоится... И тд
Спасибо, Марина. Сяду все таки и заставлю себя написать в ватсап. Плевать на неудобство. Всё, решилась.
Народная мудрость гласит: под лежачай камень вода не течёт А англичане говорят No song, no supper - не споешь, ужина не получишь
Дурацкое воспитание...неудобно...стыдно Ага, а им не стыдно. Вот всю жизнь так. На работе все давно прибавку выхлопочут, а я все жду что сами заметят, оценят...ну да ну да. Потом пью таблетки успокоительные и иду расставлять точки..а что же вы молчали, что объём вырос и нагрузка возрасла? Овца, одним словом
На улице зима и темнота, на работу тащиться и завтра обычный день, а не короткий . И даже помидор в форме жопы .