угу. это у вас лесом. а у нас тока своим огородом. вот у меня например лещинка позапрошлая в в первое лето 5 орешков дала... а у соседей ни у кого нету, а у меня ЕСТЬ! это ли не счастье садовода?
Сегодня пожаловалась на рекламу Галкина с утра и вот ответ они ничего не видят При том я написала что эта реклама только с телефона очень жаль. Кроме форума этой рекламы нигде нет К сожалению, Ваша жалоба была отклонена: Сообщение из темы "Огородная флудилка - 135" - Мы протестировали это в команде, но подобной рекламы не обнаружили. 14:29
Хорус не поможет. Так наши "зелёные" говорили. Эта ржавчина появляется от моли, а её просто так не вывести. Поэтому и решили прибегнуть к инъекциям. Слышала, что они тоже оказались мало эффективными, но зелёные говорят, что помогает. Кого слушать не знаю. Сама эти каштаны не видела осенью. Надо спросить будет у орловчан.
Лещина она ведь морозостойкая. Смотря какой сорт. Может выдерживать морозы до -30 град. Другое дело фундук. Да и у того есть морозостойкие сорта. Селекция не стоит на месте.