Я не умею ссыль . Просто забила в поисковик "кокосовую пальму купить" . И я же не читала все предложения - их там дофига .
Сейчас вечером уже реже, через несколько страниц выскакивает и ненадолго, не повторяется. Даже не успела скрин сделать, ушла. А как зашла, чаще выскакивала
Естественно. Ничего смешного не вижу. Фундук есть фундук, лещина она и есть лещина. Небольшое, но есть отличие. У меня растёт и тот и другой. И вовсе не томат к помидору.
Я тут его мешок нашел ... Валялся ещё с тестя ... Задолбался есть ... А кг в год я и куплю если захочу
Могут и не вырасти в вашем климате Мои приятели привезли в Ташкент из России 2 ёлки за 40 лет они выросли см на 40
Отличия на самом деле небольшие. фундук является просто одной из разновидностей лещины, улучшенным сортом. Лещина более морозостойкая. Орех унеё мельче, по вкусовым качествам уступает культурному фундуку. В отличии от фундука может расти в тени. Тогда как фундук растёт на солнце и менее морозостоек. А так да - что лещина, что фундук как томат с помидором.
Такие перцы кмк требуют дополнительной подкормки и полива Я и томаты сразу отвергаю, в характеристике которых написано про дополнительный полив и кормёжку Зачем мне эта головная боль: думать - этому дала, а этому не дала -
Андрей, у тебя лещина одна посажена или несколько? Ей опылитель нужен, у меня три: две красных и зелёная