Такие перцы надо брать гибриды. И хорошие. Я всякие Биг мама и подобные растила, тоже по три штуки видела. а вот Аристотель, Телестар - рука бойца сбирать устала.
Вот как раз Алла, чьё имя носит перчик, так же безуспешно пытается вырастить берёзы . А она их очень любит .
Да я бы разве что как комнатные (оранжерейные) растения выращивала, а так я что к орехам, что к фруктам равнодушна - урожай с них мне не нужен, но если растюха прикольно выглядит, могу заинтересоваться .
Жаль она давно не заходит, а то дали бы ей координаты твоих знакомых - может, они бы с ней опытом поделились .
Да я уже давно предпочитаю гибриды сортам в перцах и баклажанах. Хотя, кое какие перцы и сорта сажаю. Те, что хорошо себя зарекомендовали у меня Хоть отдача появилась Вкусовых нюансов не отличаю Это не томаты
Я выращиваю берёзы на своём участке У меня есть маленькая берёзовая роща и отдельностоящих 7 штук Очень люблю Вернее, это не сортовые берёзы. Это просто берёзы Кода начали расти я их умышленно оставила Это моя роща .
Я тоже люблю, особенно плакучие . И в старых дачных посёлках, где я росла, у многих на участках были лесные деревья - там и огороды-то далеко не у всех были . Да ты ведь знаешь, как там было .
У меня есть одна плакучая - выросла в дальнем углу участка Когда силы покинут меня дам им разростись везде, а под соснами посажу рододендроны
В Дендропарке рододендроны как раз растут в лесной части, красивые и кислую почву любят ! Вот там, кстати, мне манчжурский орех нравится - прекрасные большие растения ! Не чтобы жрать, а потому что красивые !