Генерал Нахимов считается кубовидный? Вот он хоть не скажу что прям урожайный, но зато сочный и красивый, я бы пожалуй даже сказала, что по вкусу он мне нравится больше всего, и вот он успевал покраснеть
Людмила! @Людмила63 ! Спасибо! Добралась до почтового ящика своего, а они там, родимые Да еще и с поздравлениями и пожеланиями. Как же это приятно получать письма "живые". Вот настроение на нуле было, а сейчас улыбаююююсь, как блаженная. Еще раз огромное СПАСИБО! и за семена, и за мое настроение. Чмок, чмок, чмок! Псафаму я себе еще в прошлом году записывала! И забыла про нее.
Я не против берёз де нить в центре России ... Я против шоб их пихали в кк Крыму и т. д. там их отродясь не росло и народ туда от них валит ...
Ааа, я уж подумала, что ты про наши дачные посёлки . Ну, ведь всем хочется чего-то, что является редкостью: в Подмосковье сажают тропические растения, а на югах экзот - берёзы . Алла-то их для себя хочет вырастить, а не для приезжих . Если им дома надоели берёзы, это их проблемы !
А, поняла . Но, Серёж, я правда очень сочувствую . Но поставь себя на место просто жителя: если бы ты что-то хотел посадить на участке, ты исходил бы из того, есть ли хоть у кого-то на это аллергия Причём, не у кого-то из твоей семьи, а из гипотетических людей
Я еще вытяжку купил. Но провода до розетки не хватает, хотя понимаю что это не случайно провод коротковат. Буду делать удлинитель, включать вытяжку туда и розжиг. Короче, дел дофига.)