РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В Пензе сегодня тоже все школы эвакуировали. Звонок. Дети напуганы, учителя напуганы.
Нас сегодня завалило знатно! Минут 150 мы чистили снег! Пришли домой- хху, фуух! Еле отдышались! Зима конечно красивая) муж сейчас лежит на диване со спиной, купи частный дом и балдей!
Собрала кучку томатов для посева Три дня мучилась вместе с Мусей. Сейчас полежат немного и надо будет ещё штук 10 убрать Пусть вылежатся. Пока голова не варит Все хочу, что отложила
У меня сегодня день и без того тяжелый. а тут вечером сотрудника спрашиваю на ночь запустили процедуры... он мне да. Я ему хорошо что это успели сделать и но ночь запустили процесс А он говорит так спокойно а мы не сделали. Я ему— тоесть не сделали но запустили следующий процесс... Да... у меня просто иногда шок. Как люди спокойно к херне относятся... делают херню. Получают за это зп и живут спокойно. На мой вопрос почему не сделали. Спокойный такой ответ— мы старались но не успели. Старались они... а я про обучение вспомнила, когда рассказывали что есть сотрудники процессники, а есть результатники. Мне кажется нет большего зла в россии чем программисты процессники. Это просто зло для всех. Представляете что программы которые они пишут вечно не дописаны) и смех и грех
Эмм… премиальные? Если базовые проги будут с самого начала написаны без лагов, чем будут заниматься программеры франчайзеров?