РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ничего не знаю - у меня завтра потеплеет ! А потом хотя и минус, но не такой лютый .
А ты с чем это связываешь, с добавлением еще одного года жизни или с тем, что пижонишь и одеваешься не по погоде?
Скорее с первым А так купила пуховик до середины бедра (ранее зёпку не прикрывал) и первый год ношу шапку. Но конечно надо ещё теплее одеваться, Да еще народ откуда то взялся - приходится стоять на остановке в очередь
Так до вечера ещё дожить надо - до работы добежать. Вот сейчас отогреваюсь в автобусе. Варежки блин надо все же купить
Мне от дома до электрички 4 минуты, а ждать её не надо - иду к конкретной . И от электрички до корпоративного автобуса минут 7, а они тоже по расписанию ходят . И днём три перекура - но это святое !
Доброе утро, варежки нужны. Пресня, час назад минус 18, ощущается как минус 20. Собака гулять не стала, быстро дела свои сделала и домой. За Мкадом ещё видимо холодней.
А я в декабре покупала в Фикс прайс фсякую новогоднюю ерунду и заодно зацепила трикотажные перчатки . Они оказались неожиданно тёплыми ! По крайней мере мне в них тепло, учитывая, что я не провожу на улице по часу . Жалею, что не взяла две пары разных цветов (у меня чёрные, а не помешали бы и такие, как на картинке) . А собака прогуляла свои обычные 15 минут, ещё и неспешно обнюхивала следы .
Всем хорошего дня! А нас заваливает , по прежнему никто не выходит чистить. Трактор был, а народ не выходит. Какой смысл. Еще и с крыш капает.
Какая неожиданная огородная флудилка) Почитала половинку вчерашнего дня и кедры, и каштан, лещина и берёза) Интересно)
А вы ожидали увидеть только морковку и картошку Нет ... За стока лет тут это обсуждают с добавлением других тем