Успеем еще, 10 дней грозят. Коты категорически не идут на улицу. Потому что можно сделать бульк ,ну и фиг с ними, ищи их потом в сугробах. Договорилась с соседом о продаже ему козлика, за 5 руб. Этот сосед, какой надо сосед . Наверное в выхи займемся с ним Колбасой. Давно пора, она меня как всадника в свой загон заносит
это разве лютый? сегодня -22, завтра -27, в понедельник около нуля. я кайфую: пока нет зимы и это меня радует
Да видели они все эти премиальные в одном месте... не всем они нужны. Некоторые свое эго удовлетворяют за счет беспомощности других
У меня с утра -18, а для меня это более чем . Правда, сегодня ветра нет: вчера при -14 казалось холоднее .
Доброе утро. -29. Вечером обещают семь и снег. С удивлением узнала что Эльбрус спящий вулкан, причём стремительно просыпающийся. Кузя сегодня хороший мальчик. Спал дома, двери не открывал. Новостей больше нет. Ттт
нетленный Райкин правильно говорил " я одну крутку недовинчу, одну винтку недокручу и никуда не денутся, меня опять вызовут" (с) и заплатят