РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ооо нас читают как журнал... по утрам Тут все разные и очень интересные люди. Как могут стараются свое мнение не протипопоставлять другому. Но иногда нервишки сдают и возникают перепалки... но это тоже добавляет содержательной пикантности А еще все начитанные умные и добрые Присоединяйтесь
Мороз и солнце - день чудесный. Из окна конечно. Да и то мешает. Уж очень солнце низкое, прям невозможно шить, пришлось шторой закрыть, но теперь темно. Вот и как! Пойду читать про Йелоустоун. Оч интересное кино кстати.
Ира, я рада что ты рада А я вот посмотрела на пожелания, что написала тебе..совсем ручкой разучилась писать..буквы пьяные, ошибку сделала..Зато по клаве стучу не глядя, только шуба заворачивается..
Да мне всё равно ! Если, допустим, я мёрзну при -10, мне непонятно, какое мне дело до того, что где-то -40 - мне от этого теплее не станет .
Знаешь я думаю они так и делают. Может даже сами не подозревают что у них этот механизм на подсознании записан. А я сижу еще дома. Нихочу идти на работу... как представлю это логово опять гонять... меня выворачивает Но если не гонять то их не сейчас но потом поувольняют... до первой не сданной отчетности. Вот дилема... или свою работу плохо сделать и избавится от лентяев или сделать ... и что потом опять мучится. Или самой уволится чтоб всем было хорошо
Даже специально открыла Ирин пост. Не прибедняйся почерком, оч аккуратный и читабельный. Я свой даже не всегда уже разберу. Для меня то что заполнить ручкой, прям катастрофа теперь
Всем привет. И, снова-здарова - с наступающим! Кто как, а мы точно будем отмечать. Два пузыря шампанского Törley остались. Снова холодец сварила, пару салатиков нарежу, цыпу запеку. Последний в январе праздник живота. Завтра гирлянды снимем, декор разберём, ветки в компост. И на кефир, гречку и свёклу...
Ахаааааааааааа проснулись? Доброго утра всем! Вчера дали знать, что земля Жирнозем есть в продаже. Надоть сгонять и пару мешков взять... А на улице у меня -18 ,это на сейчас солнечно. Пока обещанных-6 не видать.
Собака погуляла, выплеснула энергию и на время отстала. А эта круглосуточно. Энерджайзер. Я таких еще не видел.
Таня, это я старалась писать красиво, чуть язык не высовывала от старания...на самом деле почерк у меня такой, что сама не разбираю, чего накалякала. Я сама по себе быстрая..и пишу быстрее чем надо..буквы не успевают ..Начинаю строчку ровненько, к концу предложения уже все буквы в растопырку, кто куда..
@JUNONA, Ну да, ну да с наступающим! Отмечать не будем, сил нет на салаты и всяку застольную нечисть. Лучше семенами пошуршу, а то все шуршат, а я тока коробочку достала.
Предлагаю скинуться по 100 рублей и купить Ирке хорошую, теплую одёжу! Нет сил читать о том как она замерзает в ваших страшных -10 градусных морозах..(пишу и плАчу)