РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @мышма, Смотрела вчера свежий фильм-"Власть пса".На днях ему премию дали..Золотую пальмовую ветвь (если не путаю). Двоякое впечатление..2 часа неспешного повествования..хорошая музыка..неожиданная концовка..любимый Кембербетч в главной роли..но как то нудновато..некоторые моменты смотрела на перемотке..терпения не хватало. Но очень атмосферный фильм.
Это ты просто не видел, как наша носится: выглядит, как в мультиках Том и Джерри . И я тебе уже говорила, что очень жалею, что не застала Маськин щенячий возраст . Но уж так получилось, что когда я искала собачку, мне попалась её фотография и других искать уже не хотелось .
Сказать по правде - Да) Но про деревья мне более занимательней.) Да, вполне.) Про деревья мне как раз понравилось) Тут сложнее) Рассада дубов, секурениги, багрянника, а так же некоторых многолетников в деревне в плошках под снегом стратифицируется) Живу на первом этаже северной стороны, посему мне лень на поддоннике выращивать рассаду. Стыдно чуть, но честно)
Здесь огородники с разносторонними интересами Еще и козочки со свинками, и куры, собаки с кошками, сыры варят, колбасу делают, хлеб пекут торты ваяют Вяжут, шьют, вышивают, рисуют, поют и танцуют И на всё времени хватает Ах, да, многие основную работу работают, чтобы лишнюю берёзку прикупить
Не, я мирная) Я Лошадь Белая) А здесь так с ником случайно получилось) Благодарю Воспользуюсь приглашением. По мере возможностей писать. Но чукча всё-таки больше читатель
Я теперь, если где с мужем и надо заполнить бланк, прошу его писать, у него красивый почерк. В школе и мой был почти каллиграфическим, да и на работе еще. А теперь да, только пальцем и то не всегда в точку.
Возле дома- понятие растяжимое за территорией, возле гаража. Росла возле дома старая, с трещиной вдоль ствола. Специально обученные человеки, за денежку построгали её на дрова. Побоялся, что ветром сломает на дом.
Раз пришла, то представлюсь Мой основной ник Лошадь Белая, на этом форуме так сложилась, что ник другой У меня участок в Рязанской глухой деревне, большой 70 соток и вокруг почти никого нет) До ближайшего соседа 300 метров. Большая часть участка ещё целина вперемешку с бурьяном, ну можно сказать, что в Удольфианском стиле Но маленький огородик всё-таки есть. Но так как я человек достаточно ленивый, то выращиваю я малоуходные растения, а так же наполняю многолетнию грядку.(Ну то есть посадил и навсегда) Соответственно это зелень, луки и кабачки с картошкой. также могу использовать в пищу и сорняки
У моего прекрасный почерк, буковка к буковке.. У твоего мужа спокойный характер? Читала что у спокойных и уравновешенных людей и почерк такой же, ровный и красивый. У меня какой характер взрывной, такой и почерк ..в одном слове даже буквы разного размера..