РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро! По плану холодец, а там как пойдетЬ. Встала в семь, промыла, поставила, сейчас первый солью и снова в путь. Не хочу до ночи с ним возиться, что б запах ночью не доставал. Для меня сварить холодец, хуже чем в город съездить.
Я очень хочу холодец, но утка всё планы порушила А все Жанна виновата Лежит, ждёт своего часа Завтра днём замочу в Соляном растворе
Какая гламурная красотка! Я то как раз не хочу холодец, но мужское население сказало -нада! Муж дополнил, зря чтоль свежие горчицу с хреном покупал. Утку в прошлом Ольга сама как то запекала, в апельсинах, мужчины не оценили. Или в позапрошлом уж... кароч, было
Покупатель спрашивает у продавца в магазине -у вас есть мясо - Нет, но я могу дать вам совет... - мне нужно мясо, а не ваш совет - Если вам нужно мясо, поезжайте в Аргентину - это страна мяса А у нас - страна советов
У нас все деревья белые, но из окна это особенно хорошо видно там, где свет от фонарей падает ! Ну, я-то уже и не из окна, а снаружи полюбовалась, дважды . У подъезда кто-то йолочку в вазон воткнул !
Уже перестала варить холодец, перешла на заливное...в этот раз филе голени индейки купила...завтра сварю
Когда холодец начинает вариться, запах вроде и приятный даже. Но к концу.. он пропитывает каждую доску в доме, всю одежду, заползает во все спальни... и не знаешь куда от него сбежать. И на улице не май месяц, чтоб проветрить как следует Такое со мной с недавних пор. Раньше бодро его варила, и часто.