РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня письмо осталось, храню, от папы, написал в свой последний день мне, а ночью его не стало, сердечный приступ, не спасли. Это 90й год. Так вот, почер просто идеальный, красивый такой мужской. Мама когда писала письма, я хихикала над ними, буквы разнокалиберные и за строчку выползали. А ведь мастерица была первоклассная, а вот с почерком беда. У мужа тоже красивый, у детей как ворона лапой, у обоих. У сына хоть грамотно, а дочь и не заморачивается, по модному!
Мне кажется, это не так У меня характер нордический, а глядя на почерк этого не скажешь. А уж с появлением компьютера, стал ещё хуже
У мужа характер в целом спокойный, но может и взорваться, моментом, но он очень отходчивый. У меня..ваще не пойму какой. Вредный
В этом году из новых растюх посадила шпинат Перпетулат (я так и не поняла, что это за растень.) То есть не знаю его латинского названия. В сети бродит версия, что это разновидность мангольда, но как-то мне на вкус он всё-таки напомнил шпинат. Так сложилось, что в этим летом мне не удалось (почти) быть в деревне, соответственно всё стояло в пекле и без полива. Поэтому некоторые культуры только к сентябрю стали расти когда пошли дожди В конце ноября это выглядило так Должно же так) С поливом и уходом. https://www.youtube.com/watch?v=eG5MsjRDW6g Ещё вычитала, что это растень двулетняя значит есть шанс встретится с ней в следующем году. В целом мне растень понравилась. Даже без ухода живёт, до декабря зелень шпинатную давало.
А мне в школе за почерк двойки ставили, за четверть трояк по русскому. Мама от соседки тетрадки приносила и говорила - смотри как Оля пишет, а ты...И понеслось ...ремнем по попе
Шо, даже на своём участке надо разрешение? У нас тоже есть березка, надоела собака своим мусором. Но вроде и жалко. Хотя не на месте. Руки чешутся вобщем.
Ой, у меня тоже есть одна берёзка, которой бы надо секир-башка сделать И жалко безумно, да и некому Вт нашей глуши я это и без разрешения сделаю. А вот там, где мы много лет снимали дачу, там и на своём участке надо было в лесничестве разрешение брать Иначе большой штраф. Да и само разрешение не дёшево + кто то спилить дерево должен Но это был Зелёный пояс Москвы, поэтому такие строгости