ну если целенаправлено взяться за человека, то конечно можно: задание письменно ему выдать, срок исполнения указать, принять работу с сослуживцами под акт и т д. но муторно это. Кстати, а ты как главбух вкурсе, что уволенный сотрудник имеет право в течении месяца больничный на бывшую работу сдавать? недавно узнал об этом.
С вами посижу. За мной комп не успевает, еще и лежа на боку пишу . НуачО. Полежать тоже хочется Телефон не люблю, у нас с ним разные видения изложенного
Полночи не спала. лил дождь и ветрюга. я под это все спать научилась, но не научилась под жжжшшшшшух! Каждую минуту, снег с крыши со льдом съезжал... Вычислила комнату без крыши, пошла туда спать с подушкой и котом
Любого размера бывают . Только щас морда будет расти быстрее, чем будешь успевать покупать намордники . И потом, если мешает то, что щенок кусается и всё грызёт, такие проблемы решаются не с помощью намордника .
У нас ещё и топят отвратительно в этом году Правда, с 20 градусов повысили до 22 или чуть больше. На балконе холодрыга. Сегодня утром +0, 9 было. И дверь не открыть - мерзну. А там банки Все годы было 24-26, тогда весь день балконная дверь открыта была. Сейчас изредка обогреватель там включаю Открыть не могу - мерзну Правда, в данный момент открыла На кухне кручусь