РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хвалиться буду. Я недавно в фиксе контейнер купила классный, на колесиках. Теперь все семки в одном месте. К нему крышку отдельно продают, но в нашем магазе не было. Потом куплю. Может кому пригодится что-то мне подсказывает, что нужен второй, в этом второй ярус образовывается От Мани всем привет сегодня она заяц
Так, пора лук сажать, это я вовремя в коробочку залезла а так то я шпинат показать хотела, доча его любит, поэтому так
Оо, это жёсткий звук. Мне всегда кажется, что и крыша с лавиной вместе вжыыкк..! Ночью если, то прям страшно. Хотя, днем страшнее. Ходим же еще под скатами
Угу, больше 10 лет точно, такие контейнеры на колесиках использую для хранения своих хахаряшек. Становятся друг на друга и удобно их вытаскивать. Не помню где их покупал, то ли в Леруа, то ли в Икее.
Я в прошлом сезоне, впервые. Но даже и не пробовала. Рос он, рос в тепличке, и вдруг быстренько так зацвел. Покормила им компост. Зато хоть посмотрела на него вживую.
всем! Ну, что и до нас добрался снежок. Насыпало хорошо. Эт только 2й раз за зиму.(если что, то я спряталась).
Я пару лет сажаю, не мясо, на вкус никакой Но грят, что дюже полезен для организму, приходиться жрать.
Но вид у него на грядке, конечно и правда как мангольд а на вкус как трава шпинат? Я вот очень люблю шпинат, но он ц меня сначала крошечный, а потом сразу фигак и в цвет