РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне само слово "шпинат" не нравится. Не вкусно звучит. Посему даже и не задумывалась нужен или нет.
Женя, ржу. Ты абсолютно права, что климат ваш на наш похож Всегда поддержу тебя в этом. У нас только видимость плохая ты же видишь мою десятиметровую теплицу ? И высота у нее три метра
@мышма, У меня даже рядом не растут березы, на лугу то есть. Ходим туда за вениками, стрижем. @мышма, У меня тоже чтоля так будет. Когда первый раз посадила руколу, ели её хорошо. А вот 2 года как сажаю, но не кушаем. Зато знаю как растет и какой на вкус. Предвижу ваш ответ, что они со всяко разным вкусом есть. Сажала разные. @Grin10, тогда надо жрать @ir-17-rina,
Давай собирайся, и дуй к нам, с "цыганятами" и зоопарком. Отдохнешь, снежок покидаешь, баньку обеспечим, молочком отпоим.
Сгоняла за землей, купила Жирнозем 2 пакета пятилитровых, 375 рубликов. Занесла ведро со своей землей отмерзает. Буду мешать одно с другим.
Я сегодня по 1 С за 4 квартал написала - что отчет не сделан! Он там пишет сколько он времени на него потратил в какие дни, но меня сие не колышет
Таня он большой и эта. слово забыла..их штабелями можно ставить. Возить похоже придется, тяжеловато нагрузила
Бросайте все, надо жрать один шпинат. И от головы и от опы. https://foodandhealth-ru.turbopages.org/foodandhealth.ru/s/travy/shpinat/