Очень даже.Как гарнир: поджарить чеснок, туда шпинат, пока не осядет и всё, готово. Сверху орешки можно. Пишу, а у самой слюни... Люблю Ну что, Ир: разжилась орешками кедровыми. Не в шишках, конечно. На вид свежие. Буду сажать. Замочила уже. Вчера на Ютубе несколько видео смотрела.  При правильной посадке четырехлетки 80 см. Говорят Кедр родовое дерево. Мы умрём, а память останется. На даче у соседей за 25 лет дерево преогромное.
Свекла тоже вредно, так ещё шпинату добавить? А про склонность, все знают сколько у кого мочевой кислоты?
Узнать не фокус, даже платный анализ недорогой . А так, получается, на всякий случай не есть ни щавель, ни свёклу (ладно уж, шпинат и мангольд у нас всё же менее популярны ) У многих продуктов есть противопоказания - мы же не отказываемся от фсего вообще, потому что это теоретически может быть вредно
Ешьте конечно, если всё ещё теоретически. Хотя у Игоря твоего вроде уже и нет? Я просто написала, что у шпината помимо пользы есть и противопоказания, каждый сам решит полезно ему или нет. Не буду показывать пальцем, кому не полезно, тем более что не особо и вкусно.
Нет, не соленый, в норме соль. Я думаю ей нравится отсутствием жирка, раньше и колбасу ела отлично, а попробовав суджук от колбасы отказывается.