РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вкус абсолютно нейтральный, но он хорошо идёт в бутерброды и жаренный с яичницей не плох) Да, как шпинат. Но надо сказать, что я пробовала в ноябре, зелень в такой период, мягко говоря, грубовата)
Молодец, правильно мыслишь. Я тоже так решила, меня не будет, а вспоминать будут. Пять лет сидит, а потом начинается бурный рост. Дождемся или нет шишек, это не важно, возле кедров и воздух другой и энергетика.
Я потому и сказала, что элементарно сдаются анализы . Я шпинат не ем и не покупаю, потому что мне невкусно . Выращивать ради интереса пробовала - геморройно: чуть день увеличивается, в цвет уходит ! Ещё и место занимал, что уж совсем злило . А ради цветов я в итоге предпочла другие растения - даже обычный лук, и то красивше цветёт !
У тех кто первый раз сюда приходит, голова крУгом идет..за один день темы перепрыгивают по 5 раз. То про морковку, то про березки, то пора Колбасу колоть..то почерк херовый, то варюжки..то щавель кислый..
У нас теща с тестем болеют. Тестю плевать, темпа начала падать и сразу поперся в магазин за спиртным.