А у меня и базилика много в компост идет, не из-за вредности, а просто много его вырастает. Хотя страшную вещь скажу, в базилике ртуть.
Вот хорошо вспомнили сегодня шпинат, а к нему и щавель. Сварила на завтра суп из него, щавеля канешн. А то бы думай..из чего..! У нас на улице въюга. Муж приехал, в дороге тридцатку оставил, говорит задымился, хорошо сервис под боком оказался. Но привез букет и канфеты Вдохновение, завтра мы 30лет и 3года как ловим рыбу и стираем ..бок о бок. Но подарил почему то сегодня. Просто..сказала
Меленько порубить и только в путь. В мясные бутеры даже не обсуждается, как подложка на хлебушек. Один белок вреден. На гарнир к куриной ножке вместо картошки или макарон. Не хочешь весы пугать ешь салат.
Вот опять же, магазинные покупаю, и ем. Переодически, и в основном зимой. А свой как вырастет, то почему то не лезет. Ну если только в самом начале. А потом боюсь откармливать этих.. сопливых
Ирусь, а не рано ещё для лука? Я три года его выращиваю и сею в начале марта, высаживаю в середине мая, выкапываю в октябре, успевает нарастить ножку...