РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Почему то вспомнила про Илью. Ассоциация у меня такая Потому что он пролежал на печи 33 года, 3 месяца и 3 дня Ну, а вы 33 года женаты
Да их и на асфальте у нас..фу вобщем. Последние два года. А так то всё хорошо. Живем дружно. Бутылки с широким горлом заготавливаю уже.
В летнюю жару, берём лаваш, мажем твороженным сыром, а сверху, салат, лучок, всю зелень какую едите, сворачиваем и наслаждаемся жизнью)
Хороший ящичек, большой и заяц у тебя знатный Я тоже похвастаюсь, ездила сегодня по делам и заехала в лавку 1000 мелочей...купила себе нож фигурный и приспособление для вытаскивания семян из перца...видео уже посмотрела, классная штучка... Стояли в пробке сегодня на переезде и любовались птичкой, мы её вычислили, как рябинник, а в доме сзади птички в окне собака и полежала и полаяла и повыла, пока стояли 20 минут, они нас развлекали
Да, у меня даже целая коллекция съедобных луков есть. Многолетние, соответственно рано начинают нас питать. В прошлом году аж слюнки текли от первого лука) А лук Суворова, срежешь этот ремень завернёшь в него, что пожелаешь. Эдакий огромный ролл)
Не вреднее тортиков, хлебушка и картошечки . Тем более, что его столько не съешь, сколько вышеперечисленного !