Сегодня узнал, что в финке можно бесплатно файзером ревакцинироваться и получить буржуйский куаркод и потом свободно шастать по Европам. Тока в финку щас пускают тока тех у кого там родня или недвижка.
Приношу извинения, что -то я да, скажем так засмущалась, наверное Пёс Буси, американская акита 7 лет. Крупный обалдуй
Да ладно, неужто так они хороши? А мы, можно сказать сознательную жизнь прожили и даже не попробовали
Про Сербию и Черногорию я знаю. Ну ты ж взрослая девочка и должна уже понимать где та Сербия и где финка. От дачи меньше 100 км проехать и ты там уже. Халява манит.
Ну...вкус кляра Впрочем отличаются от цветов акации в кляре Я из любопытства. А ещё в Англии (не знаю при чём я и Англия, просто теория понравилась) считается, что в некоторые дни нужно есть дикоросы. Мол то, что Боги нам дали. Вот, я как бы пробую пищу божью
ну ты ж тоже взрослый и понимаешь что мне что финка, что Сербия примерно одна херня дольше в аэропорт ехать
У меня секретов нет Есть банальная лень: 10 лет не пропалывала, рос себе в траве и рос Особенно ранней весной, в этом сухостое хорошо ему было. К моему приезду, в первых числах апреля, это был полноценный лук, которого хватало на пирожки Так то я его летом не ем почти В окрошку только, да в свекольник. Хотела осенью несколько дернининок луковых выкопать да пересадить в новую грядку. Не получилось - лопата не пробила корни от сорняков Ну, и скосила всё сгоряча Вряд ли он сумеет снова пробиться И так за последним три года урожай существенно уменьшился,