РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И я очень люблю эту актрису. И фильм много раз смотрела. Мизери. В Титанике и Алисе тоже играет. Кэтти Бейтс.
Кстати, вот очень полезная информация. https://mosreg.ru/sobytiya/novosti/news-submoscow/kuda-zhalovatsya-na-uborku-snega-v-podmoskove Я сегодня уже катаной помахала в Росадмтехнадзоре. Очень доброжелательно и вежливо со мной общались. С моих слов все записали. Взяли координаты, чтобы послать проверяющих на место происшествия и ты ды и ты пы. Правда пришлось отозвать войска, ибо пока писала жалобы прилетел к нам волшебник на тракторе и почистил снег. Ну че людей из надзора зря гонять, правда? Но! Это хорошо, что я нашла этот сайт, пригодится. Пользуйтесь, товарищи. Мариша, @marbur, там есть и куда пожаловаться когда холодные батареи и прочее.
Новый сериал Почка посмотрели. Ну Аксенову надо любить наверное. Нам понравился. И любителям Черного зеркала и Электрическим снам - новый мини сериал вышел Рассказы из Петли. Вот вообще мое моё!
Я начиталась мнений-рецензий и решила не смотреть. А мужу рассказала про этот фильм. На следующее утро он мне говорит- фильм отличный, посмотри обязательно. Ну я и посмотрела..да,фильм оч. хороший! Так что Таня, посмотри..может он тебе и не понравится..но хотя бы ты это сама увидишь.
Да как можно на кого то полагаться? Только на себя, мне так кажется! Посмотри, Татьян! А потом озвучь своё мнение!
А я знаю? В кино вон кинули с неба клеверные брикеты на выпас, утром трупы вздутые. Жалко. Но это в америке. Нашим может и на пользу