Ржу с тебя. Нет сил читать как у тебя чешется Ирка. Предлагаю скинуться по 10 рублей и купить Людмиле куклу Вуду! . Пишу и ржу.
А чего она нудит третий месяц..каждый божий день..я же от чистага серца..чтоб не мёрзла и всем мозг не выносила своим нытьём..
Не я столько не осилю) Собственно сныть и хороша только в крайне юном возрасте и в компании с другой зеленью) Посмотреть вложение 8103467 [/QUOTE] Можно поподробней что в миске и листик на доске. А то весной как нажремся хрени не правильной. Рецепты тоже приветствуются
Красивый А что ты там написала? Ой, я сейчас тож учудила...у меня банка большая рикотты 500 г срок до конца месяца, думаю надо в дело её пустить, решила кексиков напечь, намесила, по формам разложила и тут обнаружила, что рикотту я не положила, стоит себе баночка родимая нетронутая... Пришлось всё из форм выкладывать, капец короче, замудохалась я туда сюда тесто волтузить, лежу отдыхаю, поставила в духовку...не знаю, что получится...так я ещё и рецепту изменила, часть масла сливочного заменила сметаной...экспериментатор блин
Можно поподробней что в миске и листик на доске. А то весной как нажремся хрени не правильной. Рецепты тоже приветствуются[/QUOTE] Почитала про салаты эти, одуванно-снытиевые..не,не наша еда. Я продолжу из первой травки делать вкусную фублю для розочек и помидорок с огурчиками..буду ждать первого огурца и укропчика..ну и рукколу еще..
Ну ладно, допустим, посажу я эту морковь а как её выкапывать, когда вырастет? http://xn--80acsymof1hc.xn--p1ai/kategorii/raznoe/511-manpukuji-daicho-morkov-manpukudzhi-do-80-sm Кстати, @Helena_S, там ещё много разной прекрасной неведомой хрени