РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дак логотип это - Форум Хаус.. Бывает такое, я сколько раз так чай заваривала по утрам. Чай забывала насыпать в чайник..лью воду, а она прозрачная. Чайник стеклянный, сразу видно..
Почитала про салаты эти, одуванно-снытиевые..не,не наша еда. Я продолжу из первой травки делать вкусную фублю для розочек и помидорок с огурчиками..буду ждать первого огурца и укропчика..ну и рукколу еще..[/QUOTE] Ты и конфетами можешь питаться, а нам такого счастья нет. Вздохнула тяжело тяжело
Не, неведомую хрень не нужно) Там молодая сныть, молодой лопух и различные луки. Всё это с морковкой и картошкой пошло на манты)
А я все собираюсь попробовать цветы лилейника в кляре, тем более, говорят, что их можно уже отцветшие есть . А у меня уже хорошо так лилейники разрослись, на некоторых сортах очень много цветков. И есть еще и с крупными цветами. Всем привет и хорошего вечера .
Говорят хороши цветы кабачка и тыквы в кляре...бывают ведь мужские цветы пустоцветы, вот их и надо, с плодиками которые, жаба не даст мне сорвать...
Дааа...Авитаминоз наступает. Вот чего никогда не могла понять, так это использование в пищу сорняки и цветы. Вроде бы голода нет. Или настолько заж...сь, что обычная еда не мила?
Вот про лилейники в кляре не читала ! С другой стороны, у меня на клумбах и не было лилейников . Зато кабачковых и тыквенных цветков было предостаточно - постоянно их собирала, очень вкусные !
В теории съедобным считается лиленик рыжик, который Hemerocallis fulva. Про остальные виды не знаю про съедобность, и как-то в литературе не попадалось. А сортовые лилейники это как правило гибриды межвидовые. Поэтому, имхо, всё-таки в пищу правильнее употреблять только этот видовой лилейник. Мы едим. Не много конечно, сколько там его в сезон. Так, добавить в суп, в рагу в слоёную лепёшку. Но он у меня растёт на огородной грядке)
А, поняла..не,пока что не было такого случая. А вот мужу на рыбалку в термос забывала кинуть 2 пакетика чайных. НасыпАла сахар, варенья 4 ложечки, а про чай забывала. Ну ничо, пил сладкий кипяток..это один раз было, теперь всегда слежу, не забываю