Для меня - да, поэтому ни наличие огорода, ни его отсутствие в моей продовольственной программе принципиально ничего не меняет .
Я родилась и до 18 лет прожила в Узбекистане, а если совсем точно то в Каракалпакии) Ну а с развалом союза переехали в Россию. Частая история.
Ир, я сейчас вспомнила Не послать ли нам гонца. Когда герой Евдокимова предлагает выпить спирт, а двое отказываются. Не ребята, вы не русские. Как тест. Раз мясо мало едят, не, не русские. У меня несколько знакомых сознательно отказались от мяса, уже много лет. Едят все травы, овощи, мясо ни ни. Даже курица табу.
Че там знакомые, у нас дочь года два или три не ела мясо вообще. Сейчас одумалась, ест любое мясо. Чему мы несказанно рады.
Дети пытаются внуку к спорту любовь привить. Коньки, футбол мимо. 20 мин побегает и устал. Шахматы, IT ландия, математика, это нравится. Сегодня на сноуборд поставили. Довольный. Хоть что то.
Гриш, ну, ваша дочь - ваше дело, но ты ведь знаешь Алёнку Задачку Это же настоящее солнышко , и она не ест мяса, и что Но самое лучшее в ней - это то, что она никого не агитирует стать вегетарианцем и её не передёргивает, когда человек рядом с ней в кафе ест мясо . На мой взгляд, это идеально - и почему мы, мясоеды, должны лезть, а