Справедливости ради, чаще они проповедуют . Мясоеды обычно спокойны . Вот потому и удивилась сегодня вопросам про мясо новому человеку . А если не ест мяса и мало ли по каким причинам - как-то странно мне показалось задавать такие вопросы .
Нам сегодня самовар подарили мешался он знакомым) Давненько я думала про него, кстати, хоть чай не пью. И воды минеральной друг привёз чтоб я видно год в магазин не ходила за ней В их семье вообще газированную не пьют. Но фото из видяшки 4я часть где-то запасов Уже вставать скоро, всё никак не улягусь)
Всем, привет! Люд, ну, так и приятно осознавать, что ручками своими кто-то тебе написал Кто-то разложил семечки, не поленился и отправил!
У меня очень хорошая подруЖка помешана на зож. Жареное, солёное, копчение ни в коем случае. Картошку- нельзя. Сладкое- как можно. Хлеб- это вредно. Овощи, мясо отварное или в мульте, салатики и всякая такая хрень. И меня может грузить часами про это. Как надо правильно питаться. Я то же только на свет народилась. И при всём при этом у человека такие проблемы временами с алкоголем, что без посторонней помощи никак. И курит как паровоз! Удивляюсь, как может это в одном человеке быть.
А у меня и раньше не каллиграфический был. Теперь, вообще. Страшно писать. Вдруг психолог какой увидит, лечить начнет А у Людмилы