РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мальчики, девочки, а где Лариса Бликуша, Женя, Яна? Не заходят что ли? Все у них в порядке?
Всем здрасте. С новым домиком и переехалом. Ольгу со звездой, рождественской почетной. Солнечно у нас
Тоже не изменю Горенью. С грилями, конвекцией, низом верхом. Ставлю выпечку и все печется со всех сторон равномерно и красиво. И в городской квартире и здесь за городом Горение и микра тоже. Нравится и по цене и практичности.
О, да! Английский рождественский кекс - незабываемый. Я его два месяца пеленала, поливая ромом. Бутылку гавана клаб извела. Два месяца предвкушений. Тяжело, но оно того стоило. Вкуснее кекса я не ела. Поищи еще. У него много каверов. Классные.
Кажется у нас появился новый член семьи. У нас берняха. И, если находят бездомных бернов, то заонят нам. Мы с бернами легко находим общий язык. Не боимся их. Берём к себе на временную передержку. И или стрых хозяев находим, или новых. А этого боюсь выкинули умирать. Поскольку нашли его очень далеко от домов. Собака же слепая, старая, еле ходит. Вряд ли так далеко бы ушла сама. Мы объявления, конечно, покидали везде где можно, но больше для самоуспокоения. А песель отличный. Характер великолепный. Очень умный, послушный. В общем, у нас кажется две собаки будет...
Кать, как считаешь "лохушка" это сильно обидное слово сказанное человеку в шутку? А то я запутался уже.
Не Катя, но скажу. Все зависит от отношений с тем кому это сказано. При очень дружеских и тесных это может вполне за шутку безобидную сойти, а если человек не так уж "близок", то поосторожнее конечно в таких высказываниях. Не любой поймет безобидно.