РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А короткие если? Они клёвые, теплые и были красивые пока Катрин опушку не сожрала
Догадываюсь . Ты просто не шаришь в дизайне, а Катя сразу увидела, что опушка лишняя - ну, и творчески доработала . У меня Машенька, когда была маленькая, украсила мои резиновые полусапожки бахромой . Причём выглядело так, будто резали острыми ножницами, ровнёхонькая такая лапша !
Вот и попробуй скажи, что так не лучше ! Второй только надо довести до совершенства . А мордаха-то у дизайнера какая !
Натуля у вас волшебная пол. У нас вчера как в метро в час пик весь день, и орали и ругались. Домой пришла как в грязи вывалили. Открывают опять каб в помощь. До 23 полная запись, каждые 2 мин. Ещё сотрудники двойной записью идут. Вчера без обеда остались, иначе нас бы сожрали.
Это кустарник, вполне себе живописный. У меня сейчас период когда всё охота вырастит из семян и деревья и кустарники) Т Елена Очень устойчивое растение, начинает рано снабжать зеленью, эфемероид. Елена. Учить - вряд ли, сама ещё учусь. Я русская, но два поколения жили в Азии, соответственно это изменило менталитет. Мы проживали в районе пустыни, травы там нет. Мясо и тесто основной рацион местного населения. Но так же там проживало много корейцев, все мои знакомые и друзья были корейцы, а они умеют готовит всё из всего) Это всегда впечатляло и вдохновляло. В России я давно, а вот в деревню увидела только в 40 лет. И меня стало очень интересовать, то растительное разнообразие которое нас окружает. И с биологической точки зрения, и с лекарственной, и пищевой. Ведь на этой территории многие века жили люди, и что-то они ели. А то, что выращиваем мы всё-таки в основном южные растения. В общем, всему голова любопытство . Вот мне так жаль, что ЗОЖ стало приобретать негативный окрас Москвичи говорили, что в столице, долгое время, по почтовым ящикам раскидывали газету с названием "ЗОЖ" и дикими идеями внутри, отсюда и пошла негативная репутация ЗОЖ
Сам по себе ЗОЖ тут ни причём. Просто появились фанатики от ЗОЖ, которые пристают ко всем подряд с криками- бросай курить, вставай на лыжи, жри капусту. Вот они и вызывают реакцию раздражения, а не ЗОЖ.
Я так поняла, что дело не столько в фанатиках, сколько в странных идеях которые стали называть ЗОЖ. К примеру уринотерапия стала приравниваться к ЗОЖ. В целом, обычная история, подмена понятий...