РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я поняла, что приблуда если и уйдет, то вместе с Баксом. может и не выгонять ее, а то ещё кого пригреет
Нет, увы не доктор.) Я уже 10 лет как домохозяйка) Раньше была преподавателем сольфеджио и дизайнер женской одежды) Теперь, вот, растениями увлеклась.) С мантами всё просто. Во - первых начинку можно делать любую на свой вкус В средней Азии старообрядцы даже с рыбой делали. А если речь о классическом рецепте то нужно пресное эластичное и плотное тесто, мелконарубленное вручную мясо и столько же по объему лук, соль, перец и всё)
Вас дезинформировали: эту газету не раскидывали бесплатно, а только тем, кто на неё подписывался (правда, она была дешёвой). Моя мама была одной из подписчиков в конце 90-х фиг знает зачем, так как она была такой же раздолбайкой по части всяких полезностей и правильностей, как и я (да и все в нашей семье ). Но негативный оттенок аббревиатура ЗОЖ приобрела не из-за газеты и гораздо позже, когда это стало массовым, а адепты принялись проповедовать .
Такие люди нам нужны Давай, вспоминай рецепты и нас тонкостям учи. А про травки мы и сами скоро заговорим, не остановишь. Сезон надвигается
Коллега рассказывала вчера что при ней выгнали) один пришел делать прививку, а предыдущая в сентябре была, ему сказали пока полгода не пройдет не приходить
Мужу моему соседка в карман деньги уже пихает чтоб откопал ее машину) Оказалось что только наша улица почищена... а потому что на нашей улице мужики живуть никуда без них... можно конечно но сложнее... хотя и с этим можно поспорить