Да куда ж их выгонишь . Пять ! Двух получается Бакс привел Похоже в выигрыше те, у кого собаки злые Ощибочка, теперь шесть !
Обрезать, чуть загнуть, обстучать молоточком и пришить имитацию шнуровки с меховушками. Только валенки нужны домашней работы.
Из личных предпочтений. Многим нравится вкус тыквы. Я тоже люблю тыкву, она даёт насыщенный аромат блюдам.
Наша мама всю жизнь выписывала этот ЗОЖ. Позвонит и начинает рассказывать как мне нужно лечить мою любимую мигрень. Ну только что не компрессы с мочой прикладывать..И бесполезно ей объяснять, что нет еще лекарства от мигрени, есть таблетки, облегчающие приступы..нет,раз бабки пишут нюхать травку, значит помогает. Мама умерла и все ЗОЖовкские журналы забрала моя старшая сестра..тож периодически лечит нас народными рецептами...
Всем привет! С утра голова раскалывается, хорошо, что на работу только после обеда. Со вчерашнего дня атмосферное давление падает, и ещё до завтра падать будет, по прогнозам. Вчера вечером 750 было, сегодня уже 738. Померила свое - 105×65, низковато. Махнула крепкого кофе, надо собрать себя в кучу и сделать что-нибудь полезное
...Одинокая белая мышь Потеряла невинность в сарае... Скоро, в этом сарае, Потеряет невинность другая. Я не знаю, что делать, друзья, С этим дивным явленьем природы... Но так было и будет всегда! С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ! С НОВЫМ ГОДОМ! (с)
Ща я те расскажу как дело обстоит в данном случае. Курим, пьем - тута все ясно ж, да? Ну не могём отказаться. Жрём всякую гадость, потому что вкусно. А воду фильтровать...Ну а почему бы не сделать полезным хоть что-то? Это ж ничего не стоит. Это ж не надо менять привычки, ощетинивать силу воли, бежать 6 км каждое утро...
Диля, ты тоже заметила, что это уже сладкая парочка? Ляяя, вот пес у нас получился..при том, что он чужого во двор не пустит, а к котам у него слабость