Баа.., как за вас резко взялась погодка! У нас теплицу и то больше видно. Но сегодня и у нас жесть с этим дождем плюс снегом, да... Уж если оттепель, так нормальная бы, чтоб с крыш всё очистилось и заодно поуменьшился слой, а оно издевается. Слоеный пирог какой то, многослойный. Тоже поныла
Наташ, а есть алтернатива? И ваще, я радаваюсь такому фитнЕсу только вначале зимы, и всегда об этом говорила. А сейчас не радуюсь конечно, особенно мужа жалко, но это ж всё равно делать! Ну и хотя бы ныть с долей юмора. Пока силы есть. Пришла вот, на заправку Ой, как же вкусно с волнушками..ммм завидуйте
Я себя сейчас так вижу. Щеки и фигура после НГ такие же, а волосы дыбом от гребли. Ну а по количеству их у меня приблизительно столько и есть
Я тут как то предложила мужу, типа зачем убирать, давай будем просто утаптывать. Не согласился. Мотивировав тем, что дорожки и въездная будут оттаивать тогда до июля. Я конешно не согласна с его выводом, но против не пёрла, говорю, окей, чистиТЕ! проспекты . Дело в том, что у нас наводнения практически не бывает.
@SergeyGV, А как надо подойти то? @Isalmi, Вот и я пришла к такому выводу, что одна вредность организЬму @мышма, Вот то то и оно когда в радость. На данном этапе тока раздражение и мужа тоже жалко. Сказала не трогай перед домом, почистим снегоуборочником. Ему больше достается. Пришлось в обед адреналинчика налить, типа стимуляция.