РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Елочку во дворе убрала все игрушки погремушки сняла, мишуру, гирлянду. Всё хареееееееее..Вначале правда пришлось елочку изрядно потрясти от сугроба. А то стояла гора из снега. Остались гирлянды световые снять, а это нада стремянку тащить. На неё лезть пока не готова я. У мужа коленки больные, поэтому сама все сама. Сама наряжаю, сама и разряжаю
Наташ, я не разрядила ёлку. И не буду до весны, ну нафик. Шары уже примёрзли, если только состригать.
@Катастрофа, У нас сейчас -1...Но наверное дождика все же не надоть... Ох так теперь боюся весны, смоет на фик...вместе с нашим домиком. А еще очень волнительно за всех, кто не чистил теплицы. Приятельница сказала, что одна теплица у неё пала смертью храбрых. А зима то только в самом разгаре
Я чистила теплицы. Все 4. У же 3 раза. И с навесов счищала тоже 3 раза. С 3-х. Нет, с 4-х все-таки, куриный выгул забыла. Вобчим... нафизкультурилась на славу уже
Понаставили поликарбанатов, теперь мучаемся. Наверное пленку весной и то проще натянуть. Хотя я то не счищаю с теплицы, и у мня одна маленькая. Но я бы не против плёнки. И с крыш мы не сбрасываем. Но вот то что с них падает, и прямо на прохожую, это жесть!
@Катастрофа, Я чистила 2 раза, 1 раз сестры муж почистил. Итого 3 раза, а сейчас смотрю опять шапка собирается. Смотрю девочки и по бокам отгребают, а у меня что то силов нету. Стаскиваю снег с макушки и харе... @мышма, Ну да, ну да дождика у нас не было, бог миловал пока.
Мы с мужем третий день болеем эНтим самым. Если первое время в чести были кашки, йогурты да домашняя куриная лапша, то сегодня захотелось гадости. Эх, за роллтон полцарства отдали бы. Но его не было... Ни роллтона, ни царства. Пришлось готовить домашние чебуреки. Тоже гадость в своём роде.
Да, мой тем же мотивирует- долго не будет снег таять. А так, чуток солнышка будет и будут сухие дорожки.