А можно узнать цель отгребания? Блин, представляю.. Сфткала свою марфушу укутанную, в перине. Даже и не подхожу до весны.
Я последний раз снег убирала в школе - у нас зимой дежурства были . Сочувствую , сейчас совсем не хотелось бы, равно как и 10, и 20 лет назад . Мне всегда зимой и двоников ужас как жалко .
@Iriska11, А как дела с запахом? Ириша выздоравливайте, осталось чуток... может к лету вся эта байда рассосется @мышма, Таня как то у тебя по меньше снега. Я бы сказала в 2 раза, а у меня завалы с боков выше середины теплицы.
Ирин, кто решил жить на земле в своем доме, это обыденность. Всегда плохо, когда перегибы в погоде. Везде. Но так не всегда бывает. В городе тоже не мёд. Грязь и прочие прелести. Ну а у нас приходится поработать иногда, зато чисто и прочих "гадостей" нет
Ха, так это ж нормально. А у нас вот. Только что из машины сняла. И, сказали, ещё расти будет. Пешком скоро ходить придётся.
Вот девчонки, какая пакость (с одной стороны) эти большие снега. А представьте у нас всю жизнь столько снега! Один год замело так, что на 8 марта к маме не поехали, замело наглухо, расчищали дорогу военные на каких то "танкетках".Муж дверь не мог открыть входную, вылезал из окна, раздетый причем..три дня все сидели по домам..
Таня Чародейка,может заходишь когда..с прошедшими тебя праздниками, здоровья и всего самого хорошего. Вчера про гумус читала, тебя вспомнила..как ты, жива-здорова?
Ну да, это и есть перегибы. А так то все привыкаем к своим погодным условиям, только вот с возрастом тежелее приходится их преодолевать. Но..от этого спесения нет. Если только в дом престарелых на всё готовое