РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Куча мыслей, не знаю, какую озвучить Знаю, знаю "ой, а мося такая умная". Будет война.
@Ira15071966, Я не смогу внутрь попасть, вся по уши завалена снегом, да и внутри она забита всяким огородным скрабом по всей длине.
А я боюсь, что с крыши х/ блока снег в сторону забора поедет. Два года забор гнулся, но столбы выдержали, А вот если проломит его снег, то пипец соседу! Уж больно Ева его не любит, детская травма у неё, дразнил постоянно... Сожрет деда, под 80 ему, артист блин, театральный
Поставил вентиль в толчковую. Ну чтоб соседке курьево назад качать. Но мне кажется его будет слышно еще соседями через стену. Он не такой громкий, но и не тихий. Выяснился еще косяк, при старте вентилятора он издает шум задевания за чего-то. Покопался в инете, оказывается это фишка похожих моделей - двигатель плохо закреплен и чел вставлял спички, чтоб его не болтало при кручении. К сожалению дорого вентилятора которого хотел не было в наличии.
Вот потому у меня и пленка, потому что чистить нет возможности. А натянуть её весной за два часа можно.
@Ira15071966, Красота, девственно чистая тепличка. Я тебе по весне, свои сфоткаю сЛободного места нет в ней!