Так и я редко - я же говорю, я её только если в суп или в рагу могу добавить, но и это делаю "по просьбам трудящихся", а так бы не стала .
Я люблю просто солёное сало, не копчёное . И жареное на сале не люблю, хотя отдельно шкварки люблю, если они хорошо зажарены ! Картошку я если и жарю, то на растительном масле .
Марин, я тебе больше скажу. Когда подходит время прививки от бешенства, а её я делаю всём своим одновременно, была причина. Так вот, просто звоню в городскую ветстанцию Дмитрова и на следующий день приезжают на машине и вакцинируют всех с внесением в базу и с отметкой в паспорте, а у соседских коз ещё и кровь берут на всяко разное. Мы стараемся объединиться в несколько участков, с кем общаемся, что б ветов не гонять, так что. вотъ так. А комплекс в частной осенью 1300 был
А теперь расскажи мне, какая фкусная баранина и куриные окорочка ! А, и ещё рыбу, рыбу не забудь - ту, что повонючее и покостлявее .
Надо нам в СНТ вызвать и уличных котов кого поймаем чтоб вакцинировали, а то своих то мы ловим и возим делать, но там ещё бездна других шастает
У нас просто частная рядом была с занебесным ценником, но она прямо рядом, к прививочному пункту идти минут на 5 дольше, но мне нужен был штамп в паспорте именно из гос клиники, если вдруг нас на выставку понесет
Неутоптанный снег быстрее растает, чем утоптанный, это простая истина, и речь об этом была. Но растает у всех.
Люда, мне и придумывать ничего не надо, каждую минуту что-то происходит, но не могу я тел. с собой таскать, тут или-или,инст постоянно запускаю, теги поставить забываю. Вот не пришло еще моё время наверное, мне вдохновение для подвига нужно. Ох я вам еще не рассказывала как мы с дочей козу покупали. Такого и в кино не увидишь, а увидишь, не поверишь
А смысл воздух сотрясать, ты ж ничего в этой жизни не любишь. А потом еще и обвинишь в невежестве. Да ну ах!