РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кошки так же. При том, что сама ампула см прививкой не дороже 500 рэ стоит Я Мусю сама прививаю С Октябринкой Она сверху лежит на Мусе Ты ещё удивишься, сколько стоит стерилизация
Я многа что люблю, просто у нас вкусы не совпадают ! Мы вот сегодня на работе заказали в Макдоналдсе целый мешок фсякой фсячины, обожрались и разъехались по домам сытые и счастливые !
Ну дак там как? Кто умеет лучше сказки рассказывать, тот и в дамках. Я слышала твой голос в Инсте, как ты разговариваешь со своими козами и поросятами, с юмором и иронией. Да, Ир, придет время и начнешь потихоньку..всему свое время!
Цена стерилизации зависит от веса пациента - наша, 15 кг, в недорогой клинике потянула на 11500 . А вакцины я сама не колю, потому что хочу, чтобы в ветпаспорте были наклейки и печати .
Зачем? Голограмма к каждой вакцине прилагается+ наклейка Пустой ветпаспорт стоит 100 рублей Клей себе, на здоровье А печать то зачем тебе? Не на выставки ходить А голограмма действительна для всего остального