РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня я тебя сегодня вспоминала. Нет сгущенки, поехала бац карточек сберовских нет. В банке обед. Домой помчалась, деньги не сняты. Уже легче. Четыре магаза, аптеку и комбикорма объехала как дура с вопросом. Не находили ли карточки? И ведь нашли, в ламинат закатали. 4 января потеряла.В следующий раз обещали рубль снять, чтобы смс пришла.
Какие маленькие? Дачная дворня Фаня и Алиса...они пожалуй покрупнее твоей будут... Вот на фото Алиске 8 месяцев
У нас в семье фсегда была с картошкой - ничего не знаю . Может, это от деда из Красногоровки Но он хотя и был из шахтерской местности, блюдо это по-шахтерски не называл .
Зиму, городские снега не видят чистого. Сын друзей везет. Снега много и гора у нас знатная. Баня еще, но я ворчу. Вроде согласились зимнюю раскочегарить. У нас их две
Я сейчас страшную вещь скажу. Мы свою собаку прививали пару раз в щенячьем возрасте. А от бешенства один раз, когда с соседом пазгались, был у нас один придурок. А чего было прививать, если мы без поводка не гуляли и вдали от собак, потому как он всех порвать пытался, ну и его взаимно. Прожил 11 лет, кроме воспаления параанальных желез ничего его не беспокоило. Если что, я в домике
Вот! И я о том сегодня. Есть прелесть и в наших деревенских снегах. Приятственного отдыха вам и вашим городским!
Ну так и я про тоже. Просто мы объединяемся. У меня 1 собак+ 3 кошки, у соседки 1+1+6 коз, козам анализы, ещё соседнее СНТ, там тоже козы и кошки с собаками, кто ещё не вникала. Просто в этом году надо было до загула коз успеть их вакцинировать, поэтому мы сами и зашевелились, не стали вет. графика ждать. Вот я теперь и договариваюсь