РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да-да только для выставок требуют год или перевозок за пределы (но для перевозок ещё и тест на антитела нужен) а так бешенство раз в два года считается необходимым и достаточным. Мы всем собакам кроме Лорда делали прививки все, лорду только бешенство, и прожил он к слову 15 лет, предыдущие собаки по десять так что не знаю совпадение или ...
Мы пару раз были даже на выставках, но потом забили, оказалось, что нас с родословной кинули, лоханули одним словом. И ещё узнали, что у нас задние лапы коротковаты и со лбом не очень. На этом всё и закончилось, и выставки и прививки. Прививки конечно не из-за этого.
Леша, коли сам, не трать попусту деньги. Ты умный, справишься. Вакцину нужно в холоде везти, так сейчас зима.
Я тоже плохо помню, помню этот эпизод и девочку звали Шашура. А может про гостей вообще из другой книги?
А я до ужаса боюсь собачьих инфекций и всем своим делала (и делаю) ежегодно . Про "раз в два года" не слышала, но если бы и знала, не рискнула бы проверять .