РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот теперь и я буду мучить себя. Из детства книжка. Там наоборот дети прислуги пригласили господских на ДР. Были пирожки круглые с вишней, длинные с картошкой. А потом пошли к витрине кондитерской и рассматривали розочки на торте. кто то хотел попробовать желтую. Вот зачем мне это.
Боже..., я аж кино выключила. И новое представила наяву! Ох и отчаянные вы девушки! Все трое. И дай Бог вашей Милке-Жанке разрешиться родами хорошо и в дальнейшем радовать вкусным молоком! Блин, героини! Все!
Нуу ... есть ведь исчо бабушки - дедушки и дяди - тёти . Моя булька свой окрас, судя по родословной, унаследовала от одной из тёток, причём, не родной .
Оль, ну вот как не прививать от бешенства? Смотри, мы живём на даче, метров 80 до леса. Смотрю в окно, Ева с чем- то большим как мяч развлекается! В итоге что-то то типа андатры было. У Евы царапина на губе. Собака привита, я позвонила в горвет, они на следующий день приехали, проверили паспорта у всех моих животных и всём вкатили по- новой вакцину и приезжали проверять через 10 дней их состояние. Вот спрашивается, какого лешего эта крыса приперлась на участок, ведь запах животных на участке? Была ли здорова? Дмитровский район МО не благоприятен по бешенству
Так я же ничего. Просто мы сразу забором отгородились со всех сторон, никто ни разу не забирался. А наш убегал пару раз, рыл подкоп. Может сейчас бы и мы привили его, много пишут про лис бешеных, раньше как то не слышно было про это. В 2011 он ушёл от нас