Ира, хорошо, что у вас всё хорошо закончилось, теперь можно и поржать. . А я ведь тоже только вернулась с ночной облавы...позвонили, что опять наш ФредУшка с цепи сорвался, на этот раз ошейник вхлам... Поехали в Глобус за новым ошейником (хорошо, что магазин круглосуточный) Приехали на место, собачки обрадовались, а Алиса коза ревнивая ко мне Фреда не подпускает... Покормили собак мясом и на Фреда облаву устроили, в угол его загнали и словили
"Глава третья. Званый ужин Зрители все разошлись. Осталась только я – папа ходит по хатам рабочего поселка. В детской Риты и Зои накрыт стол. Одна половина стола заставлена разнообразной едой. Тут первая бледно-розовая парниковая редиска, горшок со сметаной, сардины, отливающие жемчужно-опаловым блеском, пирожки, жареная курица, прижавшая под мышкой, как портфель, собственный пупок. На другой половине стола – несколько селедок в селедочнице и большая миска с вареной картошкой." Да, помню ещё что-то. И это радует
Не спите, полуношники?... Народ, вопрос на засыпку... У меня начали темнеть волосы на голове... как так? Не, не лысею. Седого ни волосика... Мож ...это... болею чем?
Оля, я волосы никогда не красила, я только мелирование делала. а тут...Мелировалась в 10 числах августа, потом стриглась ходила (я в Беличссимо на Вологодскую хожу) и вот, заметила- темнею, вместо того чтоб седеть...
Просветите пожалуйста про имитацию шнуровки хотя уже немного погуглила Тоже еле стала влезать в икрах