Энергетический кризис в мире, а мы чем хуже... Но я конечно вам всем кто без света, очень сочувствую Нам тоже на дачу с понедельника РЖД свет с утра и до обеда подавать не будет, пока до конца месяца объявили, опоры типо меняют...
Ботинки можно, меньше места. Тоже когда на Кавказ летала думала о второй паре обуви. Обошлась. Но тяжело было, ходили много. Ботинки в которых поехала, оказались не очень удобны. Надо было взять кроссовки. Купить некогда было, по пути ничего не было. Потом вроде обошлось. Купила бальзамчик крем и ножки отошли
Мы тоже вчера хорошо посидели, душевно с девчонками. Вчера к концу рабочего дня что-то прям уже совсем все достало. Кинула клич и мигом все собрались, расслабились Приятно когда есть такая возможность
Вот горе, так горе...представить такое даже трудно, не то, что пережить...взяли и твое личное имущество сожгли...А кто платить будет за всё это?
Беда. Не от хорошей жизни люди в деревнях скотину держат. Такой тяжелый труд! В зиму сами с мясом и какая то копеечка к бюджету. Я спросила про компенсацию. Она говорит, что надо было подтвердить официально диагноз. А они так всё быстро уничтожили, что ничего на руках нет совсем. Хоть бы что то взяли для лабораторного анализа. Думаю: не факт, что там чума, а если анализ покажет, что нет? Вот ветеринар и подсуетился быстренько. Теперь герой.
У нас метет не подеЦки, я же говорю, когда у Жени ураган, нам приносит шквалистый южный ветер. Он всегда с оттепелью и сногсшибательный. Видимо, где-то провода ветками задевает. Вкл-выкл. Быстро решают. Мы уже со светом